El Salvador - La Reforma
Spezifikation | Beschreibung |
---|---|
Herkunft | El Salvador |
Region | Santa Ana Volcano |
Produzent | Hermanos Alvarez Diaz |
Höhe | 1350 - 1450m |
Sorte | Geisha (Gesha) |
Verarbeitungsmethode | Natural |
Geschikte zetmethode | Espresso & FIlter |
Die "Finca La Reforma" wurde 1892 von Rafael Alverez L. auf den Hügeln des Vulkans Santa Ana gegründet. Die Gegend um Santa Ana ist bekannt für die vielen preisgekrönten Fincas. Dies ist teilweise auf die reichen vulkanischen Böden und das milde Klima zurückzuführen. Jetzt ist die Finca im Besitz von Hermanos Alvarez Diaz, der vierten Generation seiner Kaffeefamilie. Der Kaffee wächst im Schatten der vorhandenen Bäume, die auch den Boden bereichern und eine geeignete Umgebung für Vögel bieten. Die optimalen Bedingungen und das Engagement für Nachhaltigkeit haben der Familie Diaz geholfen, die besten Kaffeekirschen zu ernten, die in der El Borbollon-Mühle verarbeitet werden, die sich ebenfalls in Familienbesitz befindet und von Eduardo Alvarez geführt wird.
Ein komplexer Geisha Natural mit einem Hauch von Schokolade, Jasmin, Mango und Honig.